Una deliciosa receta hecha por el Chef Fabián Rodríguez en el pasado evento Caribe Food and Rum Santa Marta 2016.
Servings |
|
Ingredients
- 1 Gallina criolla
- 1 Litro Leche de coco
- 3 Gajos Cebollín
- 3 Cebollas rojas
- 5 Tomates
- 6 Dientes De ajo
- 2 Tallos Apio
- 1 Cucharadita Pimienta negra
- Cilantro
- Achiote
- 1 Taza Aceite
- Sal al gusto
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Cocinar la gallina, demecharla y reservar.
- En un caldero poner el aceite de achiote con las verduras finamente picadas. Sofreir.
- Agregar la mezcla anterior a la gallina desmechada con la leche de coco y dejar reducir.
- Sazonar con la pimienta y la sal hasta formar un guiso.
Recipe Notes
Para acompañar esta receta, puedes hacerlo con el Cafongo (bollos de angelito) con chips de yuca. Receta explicada anteriormente. ¡A disfrutar!
Share this Recipe