Una deliciosa receta hecha por el Chef Cristian Trochez en el pasado evento Muestra Gastronómica del Caribe Insular 2016.
Servings |
|
Ingredients
- Bananos maduros
- Harina
- Huevos
- Azúcar
- Polvo para Hornear
- 1 pizca de sal
- Árbol del pan previamente cocido
- Mantequilla
- Crema de leche
- Mezcla para las especias Canela, nuez moscada, jengibre, clavos de olor
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Batir los huevos con el azúcar hasta que éstos dupliquen su volumen.
- Añadir la crema de leche con la harina, las especias, la sal y el polvo para hornear.
- Verificar que los ingredientes estén homogéneos, agregar la mantequilla derretida y el puré de banano.
- Hacer láminas de banano y colocar el azúcar y con el soplete flamear hasta caramelizar.
Recipe Notes
Una deliciosa y diferente manera de comer bananos. ¡A disfrutar!
Share this Recipe