El Caribe Food and Rum es una muestra de la cocina y las tendencias culinarias del caribe colombiano que cada año cuenta con la participación de cocineros tradicionales, chefs regionales y un destacado invitado internacional de la región de gran caribe, quienes comparten su conocimiento de la gastronomía caribeña con un público especializado. Adicionalmente el evento cuenta con un espacio de degustación de bebidas con y sin licor a cargo de expertos sommeliers. Durante la preparación de los platos los estudiantes más destacados de las escuelas de gastronomía de la región interactúan con los invitados especiales, convirtiéndose las cocinas en un espacio de capacitación de primer nivel.

- Este evento ha pasado.
Caribe Food and Rum
9 diciembre, 2020 @ 9:00 am - 13 diciembre, 2020 @ 6:00 pm
Agenda
Galería año 2019
Angela-Bratt
Carmen-Padilla
Franco-Basile
Heberto-Eljach
Ibeth-Duika
Ivan-Cadena
Laura-Espinosa
Mar-Diaz
Nayrim-Benitez
Pamela-Villagra
Pedro-Rafael-Buelvas
Tulio-Zuluaga
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Chef Pedro Buelvas
Mar Díaz y estudiantes en Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Angela Ebratt
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
El Chef Iván Cadena en capacitación
Caribe Food and Rum 2019
Chef Iván Cadena
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
El Chef Heberto Eljach y estudiantes en capacitació
Caribe Food and Rum 2019 Capacitaciones
Chef Heberto Eljach
Laura Hernández (izquierda)Caribe Food and Rum 2019
Leonor Perea, cocinera tradicional
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Tulio Zuluaga
Chef Franco Basile
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Chef Pamela Villagra
Chef Heberto Eljach
Caribe Food and Rum 2019
El Chef Pedro Buelvas Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019 capacitaciones
Caribe Food and Rum 2019 Capacitaciones
Caribe Food and Rum 2019
Chef Franco Basile
Caribe Food and Rum 2019
Caribe Food and Rum 2019
Franco Basile
Chef Franco Basile
Chef Franco Basile
Cargando...
Galería año 2017
Caribe-Food-and-Rum-2017-2
Caribe-Food-and-Rum-2017-4
Caribe-Food-and-Rum-2017-5
Caribe-Food-and-Rum-2017-6
Caribe-Food-and-Rum-2017-7
Caribe-Food-and-Rum-2017-13
Caribe-Food-and-Rum-2017-16
Caribe-Food-and-Rum-2017-19
Caribe-Food-and-Rum-2017-21
Caribe-Food-and-Rum-2017-23
Caribe-Food-and-Rum-2017-29
Caribe-Food-and-Rum-2017-30
Caribe-Food-and-Rum-2017-36
Cargando...
Galería año 2016
Estudiantes del programa de Gastronomía de la Corporacion Bolivariana del Norte y los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.
Estudiantes del programa de Gastronomía de la Corporacion Bolivariana del Norte y los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.
La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los chefs invitados al Caribe Food And Rum 2016.
Chef invitada Diana Garcia y su aporte a menu: Pie de Mamey, Gelatina de corozo y Mousse de zapote
Cocinero Tradicional de Ciénaga con su preparación Bomba Tropical.
Cocinera tradicional Luz dary Cogollo preparó Mote de queso en el Caribe Food and Rum 2016.
Chef invitado Jaime Rodriguez compartio en el Caribe Food and Rum una Langosta confitada en aceite de coco y caldo frio de corozo.
Caribe Food And Rum 2016.
El chef Alex Quessep presenta al público y comparte la experiencia de los chefs invitados en el Caribe Food and Rum 2016.
La Viceministra de Turismo Sandra Howard hace entrega de un reconocimiento a los estudiantes del programa de Gastronomia de la Corporación Bolivariana del Norte por su apoyo al Caribe Food and Rum 2016.
Horas previas al Caribe Food and Rum 2016.
Publico asistente al Caribe Food and Rum 2016.
Todo listo para el Lanzamiento de la Red de Eventos Gastronómicos de Colombia
Caribe Food And Rum 2016.
Jaime Rodriguez, Fernando Velazquez, Fabian Rodriguez, Diana Garcia, Luz dary Cogollo, Poncho Rocha, Alex Quessep y Arcadio Sanchez son los chefs invitados y cocineros tradicionales caribeños que compartieron en el Caribe Food and Rum 2016
La Viceministra de Turismo Sandra Howard comparte con los asistentes al Caribe Food And Rum 2016.
Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.
Chef Diana Garcia y estudiantes de gastronomía.
Cocinera tradicional Luz dary Cogollo y su asistente, estudiante de Gastronomía en el Caribe Food and Rum 2016.
Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.
Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.
Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.
Chef Diana Garcia en la elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.
Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.
Estudiante de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.
Estudiantes de Gastronomia en el Caribe Food and Rum 2016.
Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.
Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.
Elaboración del Menu del Caribe Food and Rum.
Rector de la Corporación Bolivariana del Norte Carlos Quintero Lozano y chefs invitados al Caribe Food and Rum.
Cocinero tradicional de Ciénaga Manuel Arcadio Sanches se presenta en el inicio de la jornada del caribe Food and Rum 2016.
Chef Diana Garcia conoce al quipo de trabajo del caribe food and rum 2016.
Chef Diana Garcia conoce al quipo de trabajo del caribe food and rum 2016.
Chef Diana Garcia conoce al quipo de trabajo del caribe food and rum 2016.
Chef Fabian Rodriguez se presenta ante los estudiantes de gastronomía para dar inicio a la elaboración del menu del Caribe Fodd and Rum.
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
Cargando...
Galería año 2015
Filete de Barracuda del caribe a la plancha con almejas y camarones al Ron – Caribe Food and Rum
Josefina Cassiani cocinera tradicional de Barranquilla en el Festival – Caribe Food and Rum
Hayacas de Josefina Cassiani en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum
Langostinos al piquín con crema de aguacate y mermelada de pico de gallo – Caribe Food and Rum
Dulces monterianos de Said Saez. – Caribe Food and Rum
Diego Salguero Sommelier argentino – Caribe Food and Rum
Trio Tercera Generación de Cienaga Magdalena en el Festival – Caribe Food and Rum
Arepas de huevo de Casta Leonor Luna cocinera tradicional de Santa Marta – Caribe Food and Rum
Chef Felipe Gonzalez Lacouture en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum
Chef investigador Ignacio Magos invitado especial de Mexico – Caribe Food and Rum
Sommerliers invitados de Argentina Diego Salguero y por Colombia Alicia Jadid – Caribe Food and Rum
Estudiantes de gastronomía participando en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum
Ensalada de Chucho Trujillo en el Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum
Chef Ignacio Magos de Mexico asistido por el chef colombiano Yair Díaz – Caribe Food and Rum
Chef Tata Abisaid en Festival Caribe Food and Rum 2015 – Caribe Food and Rum
Cargando...