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Ingredients
Ingredientes para macerar la fruta
Ingredientes para el pudin
Ingredients
Ingredientes para macerar la fruta
Ingredientes para el pudin
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Instructions
Para macerar la fruta
- Pelar todas las frutas cortarlas en cuadritos y cocinarlas en un sirope con agua y azúcar apunto de ebullición durante 5 minutos aproximadamente cada uno por separado . Se hace un baño inverso o choque térmico en un bowl, se le agrega hielo y se pone a enfriar la fruta hasta que estén a temperatura ambiente. Luego se mezclan las frutas con las especias, las cerezas, las ciruelas y se les adiciona el ron. Reservar el almíbar para dejarlas macerando por días aproximadamente. Macerar: Poner frutas en azúcar, vino o licor para que tomen sabor a estos.
Para el pudín
- Batir el azúcar con la mantequilla a mano hasta que se creme. Cernir la harina con el polvo para hornear sobre la crema Añadir poco a poco alternando con los huevos si lo prefiere puede separarlos y montar las claras y luego agregar las yemas para tener más aire en la masa sin dejar batir Agregar la melaza de panela Escurir la fruta, cortar y agregar a la mezcla y utilizar el almíbar como elemento liquido para el pudín Alistar los moldes previamente engrasados y hornear por 45 minutos aproximadamente hasta que con la punta de un cuchillo salga seco Decorar con las cerezas y mantequilla de ron (mantequilla, azúcar impalpable y ron)
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