#RecetaDelDía
Una gran experiencia se ha venido viviendo desde el año 2015 en Caribe Food and Rum, evento realizado en la ciudad de Santa Marta, y que busca fortalecer el producto gastronómico del destino. En él participan destacados cocineros colombianos y el ron como bebida tradicional es un invitado permanente. En la versión 2017, Fabián Rodríguez, sommelier, experto en licores, nos deleitó con este cóctel que queremos compartir con ustedes hoy.
Servings |
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Ingredients
- 1 1/2 Onza Ron Añejo Botran (reserva)
- 2 Gajos de naranjas
- 2 gotas amargo de angostura
- 3 onzas Ginger Ale
- 6 Cubos Hielo
- 1 Rodajas de carambolo (para decorar)
- Azúcar
Ingredients
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Instructions
- En una copa de coñac, agregar los trozos de naranja, una pizca de azúcar y las gotas de amargo de angostura; macerar por aproximadamente 15 segundos
- Luego agregar los 6 cubos de hielo, el Ron Añejo Botran reserva y termine de rellenar con el ginger. Decore con la rodaja de carambolo
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