Cook Time | 60 Minutos |
Servings |
|
Ingredients
- 12 Tazas de agua
- 1 1/2 Libra de carne serrana, cortada en trozos pequeños
- 6 plátanos verdes, pelados y partidos con la mano
- 1 Libra de yuca, pelada y partida
- 250 Gramos de papas pastusas, peladas y cortadas en cuadritos
- 2 Tallos de cebolla
- 4 hojas de chillangua, picadas y molidas
- 1 Cucharada de poleo molido
- 1 tomate maduro, pelado y picado fino
- Sal y pimienta a gusto
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Se desala la carne, dejándola 10 minutos en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, se saca y se bota el agua. Se pone la carne con las 12 tazas de agua, la cebolla larga y los plátanos; se deja cocinar a fuego alto por 20 minutos. Se le agregan la yuca, las papas, el tomate, la chillangua, el poleo, sal y pimienta; se dejan cocinar 25 minutos aproximadamente hasta que esté todo tierno. Se sirve bien caliente y se acompaña con rebanadas de aguacate y majajas.
Share this Recipe