Búsqueda y navegació de vistas de Eventos
Todo el Día
Dia del Ajiaco Santafereño
Una de las principales características de este día, es que estuvo enmarcado dentro de un concurso, en el cual participaron 6 reconocidos restaurantes de la localidad de La Candelaria. El reto era preparar un ajiaco con los saberes y sabores, del establecimiento al cual representaban. PRODUCTO: AJIACO
Más información »En marcha
Concurso Gastronómico Honor al Rio Magdalena
45 restaurantes participantes, los cuales están registrados en una de las Cámaras
de Comercio patrocinadoras de los municipios de Ibagué, Honda, la Dorada,
Magdalena medio, Barrancabermeja, Bogotá, Girardot, Sur y Oriente del Tolima,
Girardot y Huila ya están listos para disputarse el primer lugar y demostrar porque
su sazón, presentación y receta es la mejor.
El plato que se presentará, debe tener como producto principal un insumo del río
Magdalena, serán elegidos 3 finalistas por el jurado calificador, para
posteriormente elegir al ganador, quien se llevará el Galardón “cubiertos de oro”.
Cabe resaltar que el objetivo de este concurso es destacar la oferta gastronómica,
demostrar las habilidades culinarias y exaltar la riqueza de nuestras regiones a
través de la preparación y elaboración de platos típicos que rinden homenaje a
toda una comunidad.
Los jurados ya se encuentran en las visitas a cada establecimiento, evaluando la
presentación del producto y preparación del plato. El día 08 de diciembre se
publicarán a los ganadores, para continuar con la respectiva premiación.